Script Skin Lancelot Bren Esport | No Password

Melvin
4 Min Read

Script Skin Lancelot Bren Esport ini bisa kalian dapatkan dan instal dalam permainan Mobile Legends secara gampang dan no password. Tinggal download filenya, ekstrak dan copas ke dalam folder ML. Jika file manager kalian belum suport fitur ekstrak file, tinggal menggunakan ZArchiver atau aplikasi sejenis yang ada pada Playstore.

Skin Lance Bren Esport ini didominasi dengan 3 warna yakni kuning emas, hitam dan warna perak. Untuk senjata dan ornamen pada bahunya berbalutkan warna emas, sedangkan untuk body atas berwarna perak. Warna hitam gelap membungkus bagian badan dan kakinya.

Baca juga:

Untuk mendapatkan skin ini kalian harus merogoh diamond dengan jumlah 899. Kalau itu dalam bentuk uang entah berapa rupiah, kalian pasti sudah punya bayangannya dan itu banyak sekali. Sedangkan untuk yang mengikuti event-nya tentu saja harganya lebih murah. Namun tidak menutup kemungkinan bahwa memang urusannya rada tricky.

Bila kalian tidak ingin mengeluarkan uang untuk urusan item in game seperti ini, apalagi pada permaianan Mobile Legends, kalian bisa menggunakan script. Hal tersebut tersinyalir tidak akan mengganggu sistem permainan keseluruhan.

Karena memang script skin ini tidak akan terlihat oleh musuh dan bahkan oleh teman sendiri. Jadi hanya kamu yang bisa melihatnya sendiri. Sedangkan untuk penglihatan yang lain, kamu akan terlihat memakai skin default atau skin yang sudah kamu pilih untuk menggantinya.

Script Skin Lancelot Bren Esport

SCRIPT SKIN LANCELOT BREN ESPORT

Bila kalian teratrik, kalian bisa mengunduh filenya pada link berikut. Pun jika kalian tidak mempunyai aplikasi pengekstrak file dalam format .zip kalian bisa mengunduh ZArchiver sekalian.

Nama FileScript Skin Lancelot Bren Esport.zip
Ukuran11 MB
PasswordNo
Link UnduhMediafire
BackupMediafire
ZArchiverhttps://bit.ly/zarchiver-ps
Lancelot Bren Esport
Bagi yang tidak mempunyai ZArchiver, silakan unduh sekalian pada tabel di atas. Karena file akan berbentuk .zip dan kalian harus terlebih dahulu mengekstraknya.

Cara Memasang Script Skin ML

Untuk para gamer ML yang sudah terbiasa memasang script pasti sudah pada tahu. Nah bagi yang belum tahu caranya bisa ikuti panduan berikut:

  1. Pertama download terlebih dahulu file script skin ml di tabel atas.
  2. Persiapkan ZArchiver, bagi yang belum punya sila unduh sekalian.
  3. Ekstrak file yang sudah kalian download tadi dengan menggunakan ZArchiver.
  4. Lantas kalian akan mendapati folder dengan nama Art, Audio, Ui.
  5. Copy ketiga folder tersebut ke penyimpanan internal pada lokasi: Android >> Data >> Com.mobile.legends >> files >> dragon2017 >> assets >> (Paste di sini).
  6. Selesai.

Untuk mengecek sudah berhasil apa belum, silakan buka game mobile legends yang ada pada ponsel kalian. Untuk testing hero atau skin bisa menggunakan mode custom terlebih dahulu.

Apakah kena ban jika digunakan pada mode Classic atau Rank?

Jawabannya tidak. Akun kamu akan aman-aman saja. Saya sendiri juga sudah mencoba memainkannya baik pada mode Classic ataupun Rank. Dan akun saya baik-baik saja.

Bila kalian ingin mengembalikan lagi skin defaultnya silakan kalian pasang script skin backupnya. Maka tampilan hero yang sudah kalian ubah akan kembali seperti semula. Atau kadang, dengan adanya update dari Mobile Legends sendiri sudah akan langsung mengembalikan tampilan defaultnya kembali.

Sekian postingan dari droids id tentang script skin Lancelot Bren Esport | No password semoga membantu kalian.

Share This Article
Follow:
Suka banget nonton film. Pernah masuk ke komunitas kepenulisan. Akhir-akhir ini sering sakit perut. Apih si Benji.
Tidak ada komentar