Script Skin YSS Epic Fleet Warden ini bisa kamu pasang langsung pada ponsel kamu tanpa harus memasukan terlebih dahulu password. Jadi urutannya adalah kamu unduh terlebih dahulu filenya lantas ekstrak menggunakan file manager atau ZArchiver dan bisa langsung kamu pasang.
YSS adalah seorang hero dengan role Marksman. Hero ini telah di-revamp oleh Moonton. Baik dari tampilan maupun dari skil-skilnya. Kalian mungkin pengguna baru tidak akan tahu bahwa dulu YSS adalah seorang hero dengan sosok orang tua. Hal tersebut tentu saja membuat minat orang-orang kepada hero ini berkurang.
Mengetahui hal tersebut pihak Mobile Legends lantas mengubah sosok Yi Sun Shin ini menjadi bertampang muda dan ganteng. Hal tersebut juga berlaku kepada Vexana. Pada permainan ML dulu Vexana berwajah seorang nenek penyihir yang menyeramkan. Beneran jarang ada orang yang memainkannya. Namun lihat sekarang, Vexana terlihat cantik berikut banyak orang yang memainkannya.
Baca Juga:
- Script Skin Kagura Beyond The Cloud | No Password
- Script Skin Chou Echo M4 | No Password Full Effect
Untuk skin YSS (Yo Sun Shin) Fleet Warden memang secara penampakan terlihat keren sekali. Seperti seorang pendekar dari suatu koloni di masa depan. Dengan kendaraan khas yang bisa terlempar ke user musuh.
Bila kamu ingin sekadar mencicipi skin ini karena penasaran akan tetapi tidak mempunyai uang, maka kamu bisa menggunakan script skin. Apalagi kamu adalah seorang user YSS mania namun kere. Silakan jangan malu-malu menggunakannya.
Script Skin YSS Epic

Nah bagi kamu yang sudah tidak sabar dan mungkin memang dari awal langsung skip ke bagian ini, monggo kalian bisa unduh filenya pada tautan berikut:
| Nama File | Script Skin YSS Epic.zip |
| Ukuran | 16 MB |
| Password | No |
| Link Unduh | 💾 Mediafire |
| Backup | 🗃️Mediafire |
| ZArchiver | https://bit.ly/zarchiver-ps |
Cara Memasang Script Skin ML
Untuk para gamer ML yang sudah terbiasa memasang script pasti sudah pada tahu. Nah bagi yang belum tahu caranya bisa ikuti panduan berikut:
- Pertama download terlebih dahulu file script skin ml di tabel atas.
- Persiapkan ZArchiver, bagi yang belum punya sila unduh sekalian.
- Ekstrak file yang sudah kalian download tadi dengan menggunakan ZArchiver.
- Lantas kalian akan mendapati folder dengan nama Art, Audio, Ui.
- Copy ketiga folder tersebut ke penyimpanan internal pada lokasi: Android >> Data >> Com.mobile.legends >> files >> dragon2017 >> assets >> (Paste di sini).
- Selesai.
Untuk mengecek sudah berhasil apa belum, silakan buka game mobile legends yang ada pada ponsel kalian. Untuk testing hero atau skin bisa menggunakan mode custom terlebih dahulu.
Apakah kena ban jika digunakan pada mode Classic atau Rank?
Jawabannya tidak. Akun kamu akan aman-aman saja. Saya sendiri juga sudah mencoba memainkannya baik pada mode Classic ataupun Rank. Dan akun saya baik-baik saja.
Bila kalian ingin mengembalikan lagi skin defaultnya silakan kalian pasang script skin backupnya. Maka tampilan hero yang sudah kalian ubah akan kembali seperti semula. Atau kadang, dengan adanya update dari Mobile Legends sendiri sudah akan langsung mengembalikan tampilan defaultnya kembali.
Sekian postingan dari droids.id tentang script skin YSS Epic No Password. Semoga bermanfaat.

Okelah